Crema de calabacín y manzana

martes, noviembre 06, 2012

El otro día viendo esta receta de crema de calabaza y pera del comidista me surgió la idea de hacer algo parecido, combinando en una crema verdura y fruta. Esto de la cocina es que no tiene fin y siempre se te ocurren miles de ideas a través de recetas que vas viendo por la blogosfera, pero esta es la parte bonita no? dar un poco de rienda suelta a la creatividad ya que a veces en otros campos de la vida no podemos hacerlo. El invento ha dado como resultado una crema suave y muy digestiva. Y es que hay que cuidarse por dentro y por fuera.



Crema de calabacín y manzana

Ingredientes:
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 1 patata
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • Agua o un caldo de verduras
Elaboración:
  1. Pelamos y troceamos la cebolla, el calabacín, la patata y la manzana.
  2. En una olla o cazuela ponemos la mantequilla y doramos la cebolla. 
  3. Después añadimos el resto de ingredientes y lo cubrimos con agua o caldo de verduras.
  4. Lo dejamos cociendo unos 20 minutos y lo trituramos.
  5. Rectificamos de sal y pimienta.


Os deseo una buena semana!!

También te puede gustar

16 comentarios

Seguidores

twitter facebook google plus Pinterest Bloglovin

Subscribe