Judías blancas con calabaza

lunes, noviembre 26, 2012

Hoy quería comenzar la entrada con un texto que leí el otro día y que dedico a todos los que me seguís en este blog y especialmente a mi familia y amigos a los que tengo que decir gracias por existir:

"Gracias por Existir" Es la frase más bonita de gracias que puedes decir a alguien que realmente valoras de corazón. Está reservada para aquellas personas que te brindan la posibilidad de que emerja lo mejor de tí. Generalmente no se expresa, pero alberga la mayor gratitud que puedes llegar a sentir.




Y ahora vamos a por la receta:

Judías blancas con calabaza

Ingredientes:
  • 300 gr de judías blancas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de calabaza
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada pequeña de comino 
  • Sal
  • Aceite de oliva
Elaboración:
  1. La noche anterior ponemos las judías en remojo
  2. Lavamos y picamos las verduras.
  3. En una olla ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos los pimientos y la cebolla.
  4. Añadimos la calabaza, los dientes de ajo y las judías y cubrimos de agua.
  5. Echamos sal y el comino molido.
  6. Cocer a fuego lento hasta que se hagan las judías. Yo utilice la olla express y tardo unos 15 minutos.


Espero que os guste. Feliz día!

También te puede gustar

10 comentarios

Seguidores

twitter facebook google plus Pinterest Bloglovin

Subscribe