tag:blogger.com,1999:blog-4925680006891419922.post4627579597407723974..comments2023-11-03T14:25:56.437+01:00Comments on Piedra, papel o azúcar: Arroz negro con chipirones (Receta paso a paso)Ana http://www.blogger.com/profile/08976716350718317979noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4925680006891419922.post-51537669019420461962015-04-06T23:23:03.475+02:002015-04-06T23:23:03.475+02:00Ahi me has dao, que pintazaaaaaaaaa. Yo no te deja...Ahi me has dao, que pintazaaaaaaaaa. Yo no te dejaba ni un granito de arroz, jejeej<br />BesosssssBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4925680006891419922.post-74953839600924966812015-04-05T10:18:17.576+02:002015-04-05T10:18:17.576+02:00Gracias Mónica! Si con los paso a paso queda mucho...Gracias Mónica! Si con los paso a paso queda mucho más claro! Un beso guapaAna https://www.blogger.com/profile/08976716350718317979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4925680006891419922.post-66033307432921523402015-04-05T10:17:32.744+02:002015-04-05T10:17:32.744+02:00Claro Ana es un plato para hacer con un poco de ti...Claro Ana es un plato para hacer con un poco de tiempo, pero esta buenísimo!Ana https://www.blogger.com/profile/08976716350718317979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4925680006891419922.post-68260702681540866182015-03-31T18:49:38.769+02:002015-03-31T18:49:38.769+02:00Me encantan los paso a paso. Queda super claros y ...Me encantan los paso a paso. Queda super claros y dan seguridad a la persona que no tiene experiencia. Tu arroz me encanta! Una delicia. <br />BesosMónica Lópezhttps://www.blogger.com/profile/10071611326833246059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4925680006891419922.post-28044293029774771232015-03-26T22:42:23.005+01:002015-03-26T22:42:23.005+01:00Mmmm que buenoooooooooooooooooooooooo esta fue mi ...Mmmm que buenoooooooooooooooooooooooo esta fue mi comida del último viernes (sólo como en casa los viernes y fines de semana y aprovecho a tope para comer cosas ricas). Me encanta.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4925680006891419922.post-7298830713294149942015-03-25T18:50:34.566+01:002015-03-25T18:50:34.566+01:00Muchas gracias a ti Fernanda! Si es verdad que el ...Muchas gracias a ti Fernanda! Si es verdad que el plato está rico de cualquier modo, pero oliendo a mar ya insuperable. BesosAna https://www.blogger.com/profile/08976716350718317979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4925680006891419922.post-71944687293715478342015-03-25T18:46:58.353+01:002015-03-25T18:46:58.353+01:00Qué buenísimo Ana! Pintaza, y añoraza de comerlo, ...Qué buenísimo Ana! Pintaza, y añoraza de comerlo, porque es verdad, es uno de los arroces más estimados por aquí. Y ahora que ya está cerca la Pascua y la posibilidad de comerlo al aire libre, oliendo a mar, y como tú muy bien interpretas, con ali-oli y un buen blanco helado, pues aún entran más prisas. Una sugerencia estupenda para estos días entre nubes y soles. ¡Muchas gracias y un beso!Fernanda Medinahttps://www.blogger.com/profile/08774552814711376438noreply@blogger.com