tag:blogger.com,1999:blog-4925680006891419922.post5177796042061395821..comments2023-11-03T14:25:56.437+01:00Comments on Piedra, papel o azúcar: Volviendo a los orígenes: curso de pan en El horno de babetteAna http://www.blogger.com/profile/08976716350718317979noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4925680006891419922.post-80406170216706472902014-07-11T00:15:42.804+02:002014-07-11T00:15:42.804+02:00 Te han quedado unos panes estupendos, así que aho... Te han quedado unos panes estupendos, así que ahora sólo te queda poner en práctica en cas lo que has aprendido y seguir comiendo pan de calidad.<br />¡Porqué cuánta razón tienes con lo que dices! La gente se ha acostumbrado de tal modo al pan malo, que a una vecina cuando le di un pan que hice con masa madre me dijo que a ellos les gustaba más el pan de barra. En fin, para gustos se hicieron los colores.<br />Bss<br />Cristi Lópezhttps://www.blogger.com/profile/14041038814870728187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4925680006891419922.post-64708789145391915542014-06-30T22:35:50.050+02:002014-06-30T22:35:50.050+02:00No te puedo decir que no te ha quedado increíble j...No te puedo decir que no te ha quedado increíble jajaja y es verdad como el pan de toda la vida no hay nada, enhorabuena sigue así, un beso.<br />LAS DELICIAS DE MAYTEMayte Perez Duranhttps://www.blogger.com/profile/10760144187155057794noreply@blogger.com