Ingredientes:
- 200 gr. de harina de trigo
- 225 gr. azúcar
- 1 platano
- nueces troceadas ( al gusto de cada uno)
- 4 huevos
- 1 sobre levadura
- 1/2 vaso de aceite de oliva o girasol
- 1/2 zumo de limón
- Opcional: una pizca de canela
Elaboración:
1/ Troceamos el platano en trozos pequeños y regamos con el zumo de limón.
2/ Ponemos el horno a precalentar a 180º
3/ En un bol batimos los huevos. Posteriormente añadimos el azúcar y el aceite. (Yo suelo reservar un poco de azúcar para espolvorear por encima justo antes de meter al horno)
4/ Mezclamos aparte la harina con la levadura y después la iremos tamizando sobre el bol anterior batiendo continuamente.
5/ Añadimos por último el platano troceado, las nueces y la pizca de canela.
6/ Rellenamos los moldes cubriendo hasta la mitad. Después echamos en cada magdalena una pizca de azúcar en el centro.
7/ Horneamos de 15 a 20 minutos.
Dejamos enfriar y a disfrutarlas!!
Con estas cantidades salen unas 20 magdalenas.
Se tarda poco más de media hora en hacerlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme un comentario y por dedicarme tu tiempo!