Otra manera de cocinar los tomates, que nos puede servir de acompañamiento, de aperitivo, para hacernos una salsa con algún tipo de pasta o para poner en una pizza.
Cuánto mejor sean los tomates más rico, pero eso no es fácil hoy en día, yo he utilizado tomates pera, pero se puede hacer con cualquier tipo de tomate. Algún día me gustaría poder cultivar mis propios tomates y poder tomar los tomates con su auténtico sabor.
Ingredientes:
- 1 kg de tomates maduros.
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal
Elaboración:
No soy yo mucho de tomate en crudo así que probaré hacerlos así
ResponderEliminarUn beso guapa
Pruébalos a ver si te convencen de esta manera. Un besito
EliminarUna delicia, ideales en cualquier plato. Un abrazo y felices días de fiesta, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara! Si además los he utilizado de parte de relleno en una lasaña y quedo muy bien.
EliminarAna esta muy bien conservarlos asi
ResponderEliminaren mi casa los secaban al sol pero yo creo que asi tienen mas sabor a la hora de consumirlos
un saludo
Feli: Es una maravilla el sabor que tienen los tomates así. Y secados al sol los he comprado alguna vez, pero no se cómo se hacen. Pero hechos de esta manera es muy comodo, haces bastantes de una vez y los tienes luego preparados para tomar cuando quieras. Un saludo
EliminarQué ricos ojalá puedas cumplir tu sueño de tener tomates algún dia!
ResponderEliminarGracias Helena!
EliminarAna, qué ricos! En un bocadillo tienen que estar de muerte!! (el verano ahí al lado y yo pensando en bocadillos, no tengo solución, dios mío) Un besazo!!
ResponderEliminar